044 353 37 92
 

наши магазины

Малиновского, 12

ТРЦ «Метрополис»

(044) 585 1409

ул. Гната Юры, 20

ТЦ «Квадрат»
(044) 353 3792

пр-т Маяковского, 43/2

ТЦ «Фестивальный»

(044) 362 6684

Тенденции и советы: модные пальто осень-зима 2015-2016

Элегантные и утонченные силуэты модных пальто воплотят ваш стиль в невероятно женственный образ! Летняя жара миновала, впереди осенние холода с дождем и снежная зима. Просто вспоминая эту пору, уже хочется закутаться во что-то мягкое и уютное. А теплые вещи, как и сани из поговорки, готовить нужно заранее. 

Кашемировые, стеганные и вязаные модные пальто 2015-2016 защищают модниц от сезонных невзгод и сюрпризов погоды. Основные направления основаны на тенденциях прошлых лет, подпитанные новыми формами, цветами, отделками и восприятием. 

Для первых дней осени, когда еще воздух не остыл, дизайнеры предлагают интересное решение – вязанное или трикотажное пальто – кардиган. Что-то среднее между объемной кофтой и накидкой. Рекомендуется здесь надеть трикотажное платье, которое следует аккуратно подвязать тонким поясом контрастирующего цвета – женственный и пленительный образ готов. 

Еще одна изюминка нынешнего года – модное пальто из денима, больше напоминающее очень длинную и плотную рубашку. Лаконичность и красивая отделка такой модели сделает ваш образ современным и необычным. 

Фасон и формы пальто 

Пальто – это незаменимая вещь в женском гардеробе. В идеале, необходимо иметь несколько вариантов пальто, отличающихся по цвету, крою и длине. Но если такой возможности нет, следует выбирать наиболее универсальные модели, которые можно удачно комбинировать со многими вещами в гардеробе.

В новом сезоне появится сразу несколько фасонов, вполне подходящих под эту характеристику.

Прежде всего, пальто классических силуэтов не потеряют свои позиции. Женственный крой приталенных моделей способен украсить девушку с любой фигурой, главное – правильно подобранный размер и правильная посадка изделия. Классические пальто хороши тем, что их можно сочетать с самыми разными видами одежды: с платьями и юбками разных фасонов, с брюками и джинсами.

Цвета классических пальто обычно не отличаются яркостью: оттенки серого, бежевого, коричневого цветов встречаются чаще всего. Впрочем, ярко-красное или ярко-синее пальто классического фасона способно произвести настоящий фурор, ведь эти цвета являются весьма актуальными в этом сезоне.

Модные в прошлом сезоне пальто-накидки останутся на вершине модного пьедестала. Эти необычные модели привлекают своим уютным кроем многих дам. Главное – не сочетать их с свободными брюками и джинсами, иначе силуэт получится слишком объемным и перегруженным. С леггинсами и зауженными книзу брюками этот фасон пальто выглядит наиболее гармонично.

Пальто-кокон или, как его еще называют, пальто-оверсайз является очень востребованной моделью. Зачастую эти пальто встречаются либо в яркой, либо в пастельной расцветке. Такое пальто, несомненно, способно освежить любой образ. Распространенный стереотип о том, что такой фасон не следует носить женщинам с пышными формами является заблуждением. Этот фасон может прекрасно смотреться как на худощавых, так и полных дамах – главное, чтобы оно хорошо сидело и подходило своей хозяйке по цвету.

Пальто длины ниже колен заслуживает внимания самых отъявленных модниц в этом сезоне: оно выглядит действительно шикарно и заслуживает внимания окружающих. Такая длина удобна для ношения юбок и платьев длины мини, но можно носить ее и с брюками разных фасонов.

В целом, огромную роль играет не только фасон пальто, но и его цвет. Если следовать тенденциям сезона 2015-2016, то стоит выбирать яркие оттенки либо пастельную гамму. В особом почете в этом сезоне – оттенки синего и голубого: цвет морской волны, аквамарин, нежно-голубой, насыщенно-синий (электрик). Модным станет и нежный лососевый оттенок. Пальто такого цвета – прекрасный выбор на весну либо теплую осень. Классика – пальто цвета «кэмэл» или верблюжьего оттенка так же будет востребованной и актуальной.

Силуэт и еще раз силуэт! Подчеркиваем и обозначаем формы с помощью приталенных пальто. Для сентиментальных и романтичных натур созданы удивительно нежные фасоны пальто, а для строгих леди модели, скроенные по образу мужской шинели.

Присущая для спортивного стиля резиновая горловина сейчас стала элементом и классических фасонов. Вязаную резинку можно увидеть на моделях с однотонной расцветкой.

Приобретя для своего гардероба модное пальто с объемным капюшоном, вполне можно ощутить себя героиней их сказки. 

Цветовая гамма 

Красная клетка всем, видимо, порядком поднадоела, но отказаться от нее совсем не смогли. Изменили цвета на глубокий синий и темно – серый. Синяя клетка понравится тем, кто любит пестрые принты и не приемлет повседневную серость.

Завораживают своей элегантностью модный цвет припудренного фиолетового и бледно-розового с серым отливом.

Для оригинальных и смелых – яркие психоделические узоры. Импульсивные и эмоциональные вариации внедрят позитив в дождливые и серые дни осени. Принты в виде леопарда и зебры снова покоряют пьедесталы. Также геометрические принты оставили свой след в коллекциях. 

Материал стильного пальто осень-зима 2015-2016 

Модно нынче сочетать не сочетаемое. Удивительный ансамбль из кашемира, грубой кожи и твида покажется, на первый взгляд, абсурдным, однако это хит предстоящего холодного сезона! Жатые ткани декорированы в основном цветочным узором.

Практичным дамам и предпочитающим легкость понравятся стеганые пальто. Они легки в уходе и удобны при носке. Практически все модели украшены ремешком. 

Подбираем аксессуары 

Гротескные украшения отлично впишутся в образ, ибо популярны пальто без горловины, с широким вырезом, словно нарочито оставленного для такого рода аксессуаров. Присутствуют и накладные карманы, отличающиеся по цвету от основного тона пальто.

Модные пальто сезона осень-зима этого и следующего года требуют дополнить себя удачно подобранными колготами, которые обязаны гармонировать в тон с обувью. Черные ботильоны – черные колготы, серые полусапожки – колготы цвета «мокрый асфальт».

Не обязательно в этом сезоне сочетать цвета сумки, обуви и ремня, главное, дабы оттенки были из одной оттеночной гаммы. Так, например, нелепо будет надеть сумку холодного розового цвета, под обувь теплого оттенка капучино.

Сумки актуальны длинные, позволяющие носить себя на плече. Если же рукав пальто короткий и широкой формы, имеет место быть сумка с короткой ручкой.

Такими будут и стали модные пальто осень-зима 2015-2016: удивительные, элегантные, современные, женственные и порой импульсивные! Оставайтесь модными и в холодное время года, не подводя свое чувство стиля.