044 353 37 92
 

наши магазины

Малиновского, 12

ТРЦ «Метрополис»

(044) 585 1409

ул. Гната Юры, 20

ТЦ «Квадрат»
(044) 353 3792

пр-т Маяковского, 43/2

ТЦ «Фестивальный»

(044) 362 6684

Модные тенденции весна-лето 2015 от VOGUE

 

Сейчас середина января, а значит, примерно через месяц в магазины начнет поступать одежда сезона весна-лето 2015. Мы выбрали 23 ключевые тенденции, под знаком которых пройдет модный теплый сезон в этом году, и можем смело резюмировать, что эти весну и лето эстеты запомнят надолго.
Синий
Глубокий сапфировый синий, насыщенный оттенок формы военно-морского флота и цвет поношенных любимых джинсов — главная палитра на будущие весну и лето. Дизайнеров вдохновил весь спектр ночного моря и неба над ним, и это очень, очень красиво.
 
Красные цветы
Цветочный принт навсегда обосновался во всех списках весенне-летних тенденций, но в 2015 году этот рисунок перестал быть синонимом нежности — теперь он выглядит крайне драматично и даже готично. Подробнее о кроваво-красных цветах можно прочитать по ссылке. 
Dolce & Gabbana, Céline

Маленькое белое платье
Маленького черного платья никто не отменял, но белое на загорелом теле смотрится, согласитесь, куда эффектнее. Дизайнеры предложили свои варианты на любой вкус — от лаконичных моделей прямого кроя без декора до коктейльных платьев из шитья и кружева крайне смелой длины.
Кожаное пальто
Этот тренд скорее про весну, чем про лето: кожаные пальто без акцентированной талии сделают наступление теплого сезона еще более приятным. Отдельное спасибо за это стоит сказать потрясающим оттенкам, в которых такие пальто представлены, — выбрать будет непросто.
Цыганщина
Оборки ярусами, скроенные по косой длинные юбки с разрезами, много разномастных цветочных принтов — наследие цыганского народа подойдет страстным натурам и сделает их летние вечера еще более томными.

Источник - http://www.vogue.ru/